pelantikan anggota bpd desa ringintunggal

Siap Bekerja! Pelantikan BPD Desa Ringintunggal

Setelah menunggu cukup lama, akhirnya pada selasa (14/05/2019) Anggota BPD Desa Ringintunggal dan Anggota BPD dari Empat Desa lainnya di Kecamatan Gayam resmi dilantik.

Mewakili Bupati Bojonegoro, Anna Mu’awanah, Camat Gayam Bapak Wardoyo yang melantik Anggota BPD periode 2019-2025 di Pendopo Kecamatan Gayam.

Dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada para anggota BPD yang telah terpilih di Desa masing-masing.

Dalam kesempatan tersebut, Bapak Wardoyo juga menyampaikan beberapa hal yang harus dilakukan oleh BPD.

“Hak BPD itu mengawasi sekaligus meminta keterangan tentang Penyelenggaraan Pemerintah Desa. Jadi jangan mau kalau cuma disuruh tanda tangan saja, saya berharap semuanya kritis dan cermat dalam menjalankan tugasnya,” Ujar Bapak Camat Wardoyo

Adapun dari Desa Ringintunggal yang resmi dilantik antara lain, Panandi, Ahmad Iksan, Lailatul Maghfiroh, Cipto, dan Abdul Latif.

Hadir juga dalam acara tersebut Bapak Kepala Desa Ringintunggal Bapak Pandil, Kasi Pemerintahan Desa Ringintunggal Ibu Sri Handayani, dan Ketua BPD Desa Ringintunggal Periode sebelumnya Bapak Ansori.

Setelah prosesi pelantikan dilaksanakan, acara dilanjutkan dengan buka bersama, mengingat masih masuk dalam bulan suci ramadhan.

Update Berita dan Informasi hanya di Website Resmi BPD Desa Ringintunggal

Jangan lupa share ya?

Belum Ada Rating.

Bantu Kami Menjadi Lebih Baik. Berikan Rating Pada Kami :

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top